HOME
参加募集
問い合わせ
ご案内
イメージ
パーティーメニュー
基本情報
地図
会宴隊JPトップ
▲TOP
常に新鮮な素材が集まる東京の台所、築地市場。ここに店を構えるのがスペインバル「セビージャ」だ。メニューの中心は、スペイン南部アンダルシア地方の郷土料理。築地で仕入れたばかりの素材の良さを引き出しながら、現地で経験を積んだシェフが香辛料を巧みに使い、本格的なスペイン料理をサーブしている。カウンターいっぱいに並ぶ約20種ものタパスや、定番のパエジャはもちろん、旬の素材をふんだんに使ったスペシャルメニューも。スペイン産のシェリー酒も約15種を揃えており、本場のバルさながらのインテリアや調度品ともあいまって、アンダルシアの空気を体感できる。いつもとはひと味違うパーティや宴会が楽しめそうな一軒だ。
▲TOP
イメージ
イカの墨煮
カニとカニ味噌の薄焼きトーストのせ
仔羊の串焼き アルハンブラ風
▲TOP
パーティーメニュー
コース名
食事
SOL特製ボリューム満点コース
3500円(4名様以上)
イベリコ豚の生ハムとチョリソの盛り合わせ
シェフ特製タパス3種盛り合わせ
イベリコ豚の生ハムとジャガイモとチーズのスペインオムレツ
ぷりぷり海老のピリ辛オイル焼き
シェフのお勧めお肉料理
シェフ特製イカ墨のパエリャ〜味わい深い磯の香り〜
デザート
3000円コース
(4名様以上)
イベリコ豚の生ハムとチョリソの盛り合わせ
シェフ特製タパス3種盛り合わせ
イベリコ豚の生ハムとジャガイモとチーズのスペインオムレツ
ぷりぷり海老のピリ辛オイル焼き
シェフのお勧めお肉料理
フェデウア〜肉の旨みが染み込んだパスタのパエジャ
デザート
シェフ特製贅沢コース
4500円(4名様以上)
イベリコ豚の生ハムとチョリソの盛り合わせ
シェフお勧め贅沢サラダ
シェフ特製タパス3種盛り合わせ
新鮮ムール貝の白ワイン蒸し
イベリコ豚の生ハムとジャガイモとチーズのスペインオムレツ
築地直送新鮮魚介のシェフお勧め料理
シェフのお勧めお肉料理
新鮮魚介たっぷりのパエーリャ〜上質サフランの香り〜
デザート
※フリードリンク(2時間制)もご用意しております!
ビール
ワイン(白、赤)
カクテル(ジン、ウォッカ、ラム、カシス、カンパリ、マリブ、カルーア…etc)
ソフトドリンク
御予約は03-3547-2999までお問い合わせ下さい
▲TOP
基本情報
施設名
SPANISH BAR SoL SEVILLA (スパニッシュ バル ソル セビージャ)
TEL
03-3547-2999
料理のタイプ
郷土料理スペインバル
総席数
25席
宴会最大人数
25人(着席時) 30人(立食時)
アクセス
東京メトロ日比谷線「築地駅」2番出口より徒歩2分/東京メトロ日比谷線「東銀座駅」より徒歩5分
住所
〒112-0011 東京都中央区築地2-14-2 セリコ東銀座ビル1F
営業時間
ランチ
月〜金
11:30〜13:30
ディナー
月〜木・土
18:00〜24:00(L.O.23:00)
ディナー
金・祝前
18:00〜02:00(L.O.01:00)
定休日
日・祝
カード利用
VISA
MASTER
UC
DC
UFJ(ミリオン)
DinersClub
AmericanExpress
JCB
平均予算(宴会・パーティ)
一名様平均
3,500円
宴会場施設
宴会場1
・
着席1(25名迄)・立食1(30名迄)
FAX
03-3547-2999
設備とサービス
ドリンクの持込可
ワインセラーがある
ビールマイスターがいる
ホームページのURL
http://www.sol-international.co.jp/
▲TOP
地図